Информация об услугах


Прямо сейчас свяжитесь с нами любым удобныи способом. Мы проведем бесплатную консультацию, ответим на все вопросы и начнем оформление ВНЖ
Начать оформление ВНЖ в Словакии

Словакия на 40 месте по экономической мощи, по итогам 2015 года.

09/02/2016 - 9:12
Словакия на 40 месте по экономической мощи, по итогам 2015 года.

По оценкам продолжительного анализа экономической мощности Словакия заняла 40 место из 181 страны. Это следствие исследований KPMG, «Устойчивый рост — индекс за 2015 год».

Наиболее сильная торона Словацкой экономики, с точки зрения KPMG, является открытость экономики с оценкой 8,7 из 10, которая включает в себя такие показатели как эффективность иностранных предприятий и приход иностранных инвестиций.

Ниже среднего 4,7 из 10 получила Словакия в области инфраструктуры, а выше среднего 5,3 из 10 удобство государственных учреждений.

По сравнению с соседними государствами Австрия стоит на 19 месте, Чехия на 26, Польша на 43 месте и Венгрия 48.

« Словакия в этих сравнения выглядит довольно интересно. Самое интересное, что нас сравнили с Австрией, где 3 из 5 оценок выглядят лучше, чем наши западные соседи. В качестве инфраструктуры и удобстве государственных учреждений мы сильно отстали, которые оказали значительное влияние на общую оценку. Поэтому Австрия в данном случае будет являться нам вдохновением в будущем». - отмечает президент совета партнеров KPMG в Словакии Ľuboš Vančo.

KPMG глобальная сеть фирм, которая предлагает услуги в области аудита, налогов и советников. Эта сеть находится в более чем 155 странах мира, и имеет штат более 162 тысячи людей. В Словакии работает с 1991 года.


Если вам понравилась статья и вы нашли ее полезной, вы всегда можете рассказать о ней друзьям, кликнув по любой иконке социальной сети, в которой вы зарегистрированы:

Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Использование текстов, изображений, знаков, сведений и другой информации возможно только с письменного согласия.

Возврат к списку

Добрый день, мы Вам перезвоним в течение 20 минут!
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся!