Информация об услугах


Прямо сейчас свяжитесь с нами любым удобныи способом. Мы проведем бесплатную консультацию, ответим на все вопросы и начнем оформление ВНЖ
Начать оформление ВНЖ в Словакии

Обязателная электронная почта для иностранцев в Словакии

04/11/2016 - 10:14
Обязателная электронная почта для иностранцев в Словакии

В 2013 году был принят закон № 305/2013, говорящий о том, что   физические лица, бизнесмены, юридические лица, государственные органы и субъекты международного права обязаны иметь электронный почтовый ящик. Электронные почтовые ящики создаются на Центральном портале государственного управления на адресе www.slovensko.sk. В связи определенными сложностями внедрение этого закона было в жизнь было постепенным, и в 2016 году закончилось действие переходного периода. Закон вступил в силу. На основании данного факта каждая компания или ип на территории Словакии до конца года должныВ связи с жтим зарегистрироваться на сайте www.slovensko.sk

Для регистрации электронного ящика необходимо иметь разрешение на пребывание с электронным чипом (так называемую карту eID), в котором нужно активировать функцию Online eID, определив личный код безопасности (BOK). Кроме того, необходимо приобрести устройство для считывания карт, установить соответствующее программное обеспечение – приложение eID klient (служит для входа) и пусковое приложение к устройству для считывания карт. Их можно скачать в части Na stiahnutie («для скачивания»). Данный процесс должны выполнить все исполнительные директора в соответствующей миграционной полиции по месту временного жительства. Для регистрации компании и «включения» разрешения на пребывание с чипом достаточно, чтобы это сделал в отделе миграционной полиции хотя бы один из исполнительных директоров компании.

Примите это к сведению и зарегистрируйтесь на портале Словацкой Республики /www.slovensko.sk/ до конца 2016 года.


Если вам понравилась статья и вы нашли ее полезной, вы всегда можете рассказать о ней друзьям, кликнув по любой иконке социальной сети, в которой вы зарегистрированы:

Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Использование текстов, изображений, знаков, сведений и другой информации возможно только с письменного согласия.

Возврат к списку

Добрый день, мы Вам перезвоним в течение 20 минут!
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся!