Информация об услугах


Прямо сейчас свяжитесь с нами любым удобныи способом. Мы проведем бесплатную консультацию, ответим на все вопросы и начнем оформление ВНЖ
Начать оформление ВНЖ в Словакии

Договор о сотрудничестве с компанией экспресс доставки DHL

27/03/2015 - 11:50
Договор о сотрудничестве с компанией экспресс доставки DHL

Рады сообщить вам, что наша компания подписала договор о сотрудничестве с DHL! Теперь вы сможете отправлять и получать с нашей помощью экспресс-корреспонденцию.

Компания DHL,  начиная с момента ее образования, стремилась и стремиться стать лучшей логистической компанией в мире. Она ориентирована не только на то, чтобы быть первой в мире грузоперевозок, но хочет быть первой и как работодатель, и как объект инвестиций. Миссия компании состоит из четырех ключевых элементов:

1.  Мы стремимся делать жизнь наших клиентов проще

2.  Мы помогаем нашим клиентам, сотрудникам и инвесторам становиться более     успешными

3.  Мы делаем мир лучше

4.  Достигая результата, мы всегда демонстрируем уважение

Руководство компании  уверено, что достижение этих целей важно не только для DHL, но и для всех заинтересованных сторон: клиентов, сотрудников, инвесторов. С помощью услуг и сервисов превосходного качества, посредством вовлечения сотрудников, развития их талантов и способностей, благодаря тому, что компания представляет собой надежный и прибыльный объект для инвестиций, взаимодействие людей с компанией DHL является по-настоящему ценным.  DHL заботится о мире и обществе с помощью разнообразных программ корпоративной социальной ответственности, которые объединяет девиз «Living responsibility» или «Ответственность как образ жизни».

Девиз компании: Мы успешны тогда, когда успешны вы!


Если вам понравилась статья и вы нашли ее полезной, вы всегда можете рассказать о ней друзьям, кликнув по любой иконке социальной сети, в которой вы зарегистрированы:

Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Использование текстов, изображений, знаков, сведений и другой информации возможно только с письменного согласия.

Возврат к списку

Добрый день, мы Вам перезвоним в течение 20 минут!
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся!