Информация об услугах


Прямо сейчас свяжитесь с нами любым удобныи способом. Мы проведем бесплатную консультацию, ответим на все вопросы и начнем оформление ВНЖ
Начать оформление ВНЖ в Словакии

Украина не выплачивает России новый и старый долг за поставку газа.

03/02/2014 - 13:18
Украина не выплачивает России новый и старый долг за поставку газа.

Русский президент и премьер обсудили Украину, которая неоднократно просила об отсрочке оплаты за газ.

Русский премьер, Дмитрий Медведев, в среду на обсуждении своего правительства за участием президента Владимира Путина пожаловался, что Украина неоднократно просила об отсрочке платы за поставку газа.

«Украина неоднократно просила об отсрочке платы за предыдущий долг, а что еще хуже, не платит и за новый долг. Это нужно взять во внимание в наших отношениях с новым правительством Украины», указал Медведев в соответствием с агентурой Sinchua с тем, что Киев не хочет платить и сниженные цены за газ, за которые договорились в декабре прошлого года.

Подождут на новое правительство?

Путин констатировал, что Москва бы могла подождать на создание нового правительства на Украине после отставки премьера Азарова, который взял на себя обязательство уменьшить давление оппозиционных демонстрантов.

Русский президент на обсуждении с европейскими лидерами во вторник в Брюсселе объявил, что Москва не будет менять свою энергетическую политику в отношении Украины, которая зависит на поставках газа с России, не смотря на то, кто в Киеве будет править в правительстве после политического кризиса.


Если вам понравилась статья и вы нашли ее полезной, вы всегда можете рассказать о ней друзьям, кликнув по любой иконке социальной сети, в которой вы зарегистрированы:

Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Использование текстов, изображений, знаков, сведений и другой информации возможно только с письменного согласия.

Возврат к списку

Добрый день, мы Вам перезвоним в течение 20 минут!
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся!