Информация об услугах


Прямо сейчас свяжитесь с нами любым удобныи способом. Мы проведем бесплатную консультацию, ответим на все вопросы и начнем оформление ВНЖ
Начать оформление ВНЖ в Словакии

С апреля 2015 года введено использование виртуального кассового аппарата

17/04/2015 - 12:19
С апреля 2015 года введено использование виртуального кассового аппарата

В первый день использования виртуального аппарата было сделано более 5000 тысяч чеков. До виртуальной кассы зарегистрировалось около 1400 пользователей. Большинство пользователей устанавливали неправильные данные для регистрации, что привело к временной блокировке программы для этих пользователей.

Зарегистрироваться в программе, в которой с апреля записываются наличные денежные средства с продаж разных групп бизнесменов следует, уделяя этому должное внимание. В случае, если пользователь задаст неправильные регистрационные данные (допустим, одно из них), ему не будет разрешён вход в программу, и он должен будет повторить регистрацию .

В целом в программе зарегистрировалось 3000 пользователей. Были так же десятки и неуспешных регистраций. По этой причине мы приводим более точные указания для входа в систему:

- в колонке Имя регистрации пользователь вводит ЛОГИН, который получили на почте в защитном конверте, а не свои Имя и Фамилию;

- в поле пароль, должен быть пароль, который ему также был прислан. После первой регистрации он может изменить его на новый;

- Если пользователь 5 раз неправильно пытался войти в систему виртуальной кассы, автоматически ему будет заблокирован счет на определенный срок. Дальше количество неудачных входов в систему экспоненциально растет. По истечению периода блокирования и введению правильных регистрационных данных пользователь снова получит доступ к системе.

Поэтому пользователи должны более тщательно контролировать вводимые регистрационные данные, обращать внимание на опечатки, замену букв, чисел или настройку клавиатуры в нужном языке.


Если вам понравилась статья и вы нашли ее полезной, вы всегда можете рассказать о ней друзьям, кликнув по любой иконке социальной сети, в которой вы зарегистрированы:

Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Использование текстов, изображений, знаков, сведений и другой информации возможно только с письменного согласия.

Возврат к списку

Добрый день, мы Вам перезвоним в течение 20 минут!
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся!