Информация об услугах


Прямо сейчас свяжитесь с нами любым удобныи способом. Мы проведем бесплатную консультацию, ответим на все вопросы и начнем оформление ВНЖ
Начать оформление ВНЖ в Словакии

Области в Татрах начинают процветать. Рекордные налоговые доходы с гостиничного бизнеса.

07/03/2014 - 16:06
Области в Татрах начинают процветать. Рекордные налоговые доходы с гостиничного бизнеса.

Области под Татрами начинают финансово процветать. Наблюдался примерно 10 процентный рост в течении 2013 года. Рекордсменом этого роста является область Штрба.

«Суммарные активы туристического бизнеса и Татрах приносят свои плоды. В 2013 году с точки зрения налоговых выплат с аренды отелей в Татрах был очень успешным», констатировала исполнительный директор областной туристической организации Ленка Матяшовска.

Правительство в Высоких Татрах могут похвастаться за счет сбора налогов с аренды отелей в примерной величине 945 000 евро, что представляет собой увеличение на 9,77 процента против 2012 года.

Штрба рекордсмен.

Город Попрад, область Штрба, Высокие Татры и остальные члены организаций оценили первый этап совместной работы в сфере бизнеса с местными органами самоуправления. Рекордсменом в этой троице стала область Штрба.

«Хочется отметить, что кроме самой Штрбы, Штрбске Плесо сделало особенный вклад в нашу муниципальную казну. Я доволен росту сборов налогов в казну до 28,8 процента, что представляет собой примерно на 58 000 евро больше, чем в 2012 году», отметил староста области Штрба Михал Сикора.

Значительно радует с точки зрения Матяшовой, что рост в местную казну с аренды отелей позваляет областной организации получить более высокие дотации от государства. Тогда в последствии партнеры в совместной работе смогут использовать эти средства для дальнейшего развития и прогресса в регионе.

«Мы поняли, что должны опираться на довольных клиентов. Поэтому для нас не идет речь только об аренде отелей, так же чтобы могли использовать различные службы, чтобы отдых у нас был любимым и разнообразным», дополнил представитель местной Областной организации по туризму Ян Мокош.

Татранцы так же пытаются увеличить время проведенное в области, что одинаково может быть благодаря интересным программам и качественным службам. Примерная продолжительность отдыха в регионе составляет 3 – 4 дня, что для 2012 года является действительным, но для 2013 года еще неизвестен.



Если вам понравилась статья и вы нашли ее полезной, вы всегда можете рассказать о ней друзьям, кликнув по любой иконке социальной сети, в которой вы зарегистрированы:

Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Использование текстов, изображений, знаков, сведений и другой информации возможно только с письменного согласия.

Возврат к списку

Добрый день, мы Вам перезвоним в течение 20 минут!
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся!