Информация об услугах


Прямо сейчас свяжитесь с нами любым удобныи способом. Мы проведем бесплатную консультацию, ответим на все вопросы и начнем оформление ВНЖ
Начать оформление ВНЖ в Словакии

C января 2016 года автомагистральные марки будут другими

05/12/2015 - 12:27
C января 2016 года автомагистральные марки будут другими

1 января автомобилистам обычно приносит больше плохих новостей, чем хороших. Но станет исключением 2016 год. Для автомобилей с обязательной оплатой проезда по автострадам будет обновлена форма автомагистральной марки.

Мы говорим о той наклейке, которую водитель уже не получит для своего автомобиля, вследствие чего уже не нужно будет клеить ее на лобовое стекло, а в дальнейшем отклеивать, соскабливая клей. Для покупки электронной марки не обязательно идти на заправку, в случае необходимости ее всегда можно купить через интернет или мобильный телефон.

Ссылка на сайт покупки через интернет www.eznamka.sk.

После покупки подтверждение об оплате приходит на электронную почту, и его не нужно будет иметь с собой во время поездки по автострадам и междугородним платным трассам, как это происходит сейчас. Также при вводе этой электронной системы не будет вероятности того, что наклейки в магазине закончатся или же будут поддельными.

Обладатели мобильных телефонов будут иметь возможность скачать программу „eznamka“ (iOS и Android), с помощью которой они смогут купить марку на автомагистральный проезд в каком угодно месте при подключении телефона к интернету.

Кроме того, помимо электронного способа, можно будет купить автомарку более чем в 200 точках продаж, например на заправке, в автоматах самообслуживания около граничных переходов.

В случае покупки большого количества марок для юридических субъектов предусмотрена возможность оплаты по фактуре с максимальным количеством автомобилей до 500 штук.

Сроки действия марок не изменятся, как и цены на них. Годовая будет стоить 50 евро, 30-дневная - 14 евро, 10-дневная - 10 евро.


Если вам понравилась статья и вы нашли ее полезной, вы всегда можете рассказать о ней друзьям, кликнув по любой иконке социальной сети, в которой вы зарегистрированы:

Все тексты, изображения, знаки, сведения и другая информация подчиняются словацкому закону № 618/2003 об авторском праве и смежных правах (Авторский закон). Использование текстов, изображений, знаков, сведений и другой информации возможно только с письменного согласия.

Возврат к списку

Добрый день, мы Вам перезвоним в течение 20 минут!
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в рабочее время

Спасибо за обращение!
Скоро мы с Вами свяжемся!